Oct 212015

PSB SMPPendaftaran Siswa baru Azhari Islamic School Lebak Bulus untuk tahun ajaran 2016-2017 telah dibuka. Pendaftaran dimulai dari tanggal 12 Oktober 2015 dilakukan di gedung baru Azhari Islamic School lantai 3 dari pukul 07.30-16.00 WIB

SMP Azhari Islamic School sebagai salah satu sekolah yang menggunakan kurikulum Al Azhar kairo Mesir menerima siswa baru untuk tahun ajaran 2016-2017 sebanyak 40 siswa yang akan terbagi ke dalam dua kelas. SMP Azhari yang berlokasi di jalan Pertanian raya no 43 Lebak Bulus telah memiliki gedung sendiri sehingga proses belajar dapat dilakukan dengan nyaman dan menggunakan tiga kurikulum yaitu kurikulum dari Al Azhar, kurikulum Nasional dan kurikulum Cambridge.

Proses penerimaan siswa akan dilakukan melalui serangkain tes yang dilakukan di gedung baru Azhari Islamic School di lantai 3, di bagian SMP Ahari. Untuk test dan jadwalnya dapat ditanyakan langsung ke panitia PSB SMP Azhari atau mengklik jadwal peneriman siswa baru. Pembelian formulir dapat langsung ke bagian keuangan Azhari Islamic School atau melakukan booking dengan mengisi formulir secara online. Khusus bagi yang mengisi formulir online akan dihubungi panitia.

Untuk informasi lebih lanjut penerimaan siswa baru TA 2016-2017 dapat menghubung panitia PSB SMP Azhari di No Telp (021) 75918858 ataau (021)7699289, email di smp@azhari.sch.id