Jan 152015

LEAFLET PSBMemasuk tahun ajaran baru 2015-2016 yang akan dimulai bulan juni nanti SMP Azhari mulai membuka penerimaan siswa baru untuk kelas 7 angkatan ke 6.

Proses penerimaan calon siswa baru dimulai di bulan januari 2015. Untuk tahun ajaran 2015-2016 SMP Azhari menerima sebanyak 40 siswa yang akan terbagi menjadi 2 kelas paralel. Calon siswa SMP Azhari berasal dari SD Azhari dan SD lainnya yang telah duduk di bangku kelas 6 tahun ini atau tahun sebelumnya.

Proses penerimaan siswa akan dilakukan melalui serangkain tes yang dilakukan di gedung baru Azhari Islamic School di lantai 3, di bagian SMP Ahari. Untuk test dan jadwalnya dapat ditanyakan langsung ke panitia PSB SMP Azhari atau mengklik jadwal peneriman siswa baru. Pembelian formulir dapat langsung ke bagian keuangan Azhari Islamic School atau melakukan booking dengan mengisi formulir online. Khusus bagi yang mengisi formulir online akan dihubungi panitia.

Untuk informasi lebih lanjut penerimaan siswa baru TA 2015-2016 dapat menghubung panitia PSB SMP Azhari di no telp (021) 75918858 ataau (021)7699289, email di smp@azhari.sch.id