Feb 132013

Siswa SMP Azhari Lebak Bulus berhasil meraih Juara dalam lomba Bahasa Inggris tingkat kota Jakarta Selatan yang diadakan di SMP 182 Jakarta pada 2 Februari 2013. Ananda Hilmy Huwaidy kelas VII Fatahillah meraih juara III dalam written test tingkat kelas VII dan ananda  Pinehas Danu Arvito kelas IX KH Agus Salim meraih juara II dalam speech  contest (Lomba pidato). Sebagai kelanjutannya maka keduanya berhak maju ke tingkat Provinsi DKI Jakarta.

Lomba Bahasa Inggris diadakan oleh Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Bahasa Inggris Provinsi DKI Jakarta. Kegiatan ini dimulai dari tingkat penyisihan di tingkat Kecamatan dan berlanjut semifinal di tingkat Kota dan Final di tingkat Provinsi. Lomba tersebut diikuti oleh siswa-siswi SMP baik dari negeri dan swasta yang berada di DKI Jakarta.

Keberhasilan kedua siswa tersebut tak lepas dari semangat para siswa dalam menuntut ilmu di SMP Azhari. Serta juga dari kesungguhan dari para guru dalam membina para siswa sehingga para siswa dapat berpretasi. Semoga mereka dapat meraih juara lagi di tingkat Provinsi DKI Jakarta yang akan diadakan di bulan maret nanti.