SMP Azhari Juara Lomba Ajang Kreatifitas Siswa 2011

Luar Biasa!!!!Di tahun pertamanya SMP Azhari telah mampu menunjukkan prestasinya. Beberapa siswa SMP Azhari berhasil menjuarai lomba di kegiatan Ajang Kreatifitas Siswa (AKSI) 2011. Tiga buah piala dipersembahkan oleh siswa-siswi SMP Azhari sebagai bukti pretasi membanggakan yang telah mereka raih.

Kegiatan AKSI diadakan oleh MTsN 3 pondok pinang dan diikuti oleh hampir 20 sekolah di Jakarta dan Tangerang. Walapun siswa-siswi SMP Azhari belum pernah mengikuti lomba sebelumnya tetapi mereka berhasil menunjukkan kebolehannya dan mampu mengalahkan peserta lain dari sekolah negeri dan swasta ternama lainnya. Walaupun belum menjadi juara pertama tetapi prestasi ini cukup membanggakan terlebih mereka masih duduk di kelas 7 dan belum pernah berhadapan dengan sekolah manapun.

SMP Azhari juara 2 di lomba Pidato Bahasa Inggris yang diwakili oleh Pinehas Danu Arvito, Juara 3 kontes Spelling Bee yang diwakili oleh Alivia Aruva, serta Juara 3 dalam lomba menyusun Puzzle yang diwakili oleh Maharani Cahaya Putri.  Selain itu SMP Azhari juga mengirimkan dutanya dalam lomba poster dan mading kreasi. Walaupun belum mendapat juara tetapi para wakil SMP Azhari telah berjuang maksimal, insya Allah di kesempatan yang akan datang bisa meraih juara.

Prestasi siswa-siswi SMP Azhari ini tak terlepas berkat usaha dan bimbingan guru-guru di sekolah. Para guru semaksimal mungkin membina dengan penuh dedikasi, penuh cinta dan kebanggaaan. berkat usaha keras dan bakat seluruh siswa dan guru maka SMP Azhari dapat menunjukkan kelebihannya.